Filters : "HIGIENE DE ALIMENTOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Bruna Tomaz Cabral Ribas. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martins, B. T. C. R. (2017). O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • NLM

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • Vancouver

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CONDIÇÕES DE TRABALHO, AMBIENTE DE TRABALHO, HIGIENE DE ALIMENTOS, VENTILAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALZE, Maricelio. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Calze, M. (2010). Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf
    • NLM

      Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf
    • Vancouver

      Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024